护理系召开第十届学生会成立大会-达州职业技术学院(护理系)

护理系召开第十届学生会成立大会

来源:护理系 发布日期:2019-01-10 15:32:34 浏览数:451 【收藏本页】 【打印文章】

为了推动护理系学生会工作更好更强更长久的发展,激发学生会成员的工作热情。2019年1月8日中午12:30达州职业技术学院护理系在主教114举行了第十届学生会成立大会。参加本次会议的有护理系党总支书记龚华、副书记郭善军、团总支书记闫春晓。

大会的第一项由护理系党总支副书记郭善军进行领导致辞,他明确指出,学生干部应该牢记学生宗旨,认真履行职责,继承和发扬学生会优良传统;大会第二项由护理系团总支书记闫春晓宣读新一届学生会成员名单以及颁发聘书;大会第三项由护理系学生会主席何雪艳作为学生干部代表发言;大会的最后一项由护理系党总支书记龚华为此次大会做总结,他勉励大家处理好学生会工作和学习之间的关系,学会担当,对老师敬仰尊重,各个部门成员也要齐心协力,做到各方面均衡发展。

此次大会在紧张有序的氛围中落下帷幕,学生干部应该严格要求自己,努力提高自身的素质,各部门成员应该锻炼和培养自己的管理和处事能力。相信第十届学生会将会为学校创造更大的辉煌!

 

QQ截图20190115153610.jpg

 

QQ截图20190115153723.jpg

 

QQ截图20190115153805.jpg

 

QQ截图20190115153723.jpg