护理系召开学习委员座谈会-达州职业技术学院(护理系)

护理系召开学习委员座谈会

来源:护理系 发布日期:2019-11-14 10:54:32 浏览数:207 【收藏本页】 【打印文章】

为了让护理系的同学们养成学习的好习惯,营造良好的学习氛围,帮助护理系的同学们明确自己的学习目标,寻找学习动力,达州职业技术学院护理系于2019年11月13日中午12:30在主教221C召开护理系学习委员座谈会,参加本次座谈会的有护理系教务管理员张耀老师以及2018、2019级各班学习委员。

本次座谈会在张老师的致辞下拉开了帷幕,在座谈会上,张老师谈到了学习委员应做好本职工作,联系老师和同学,以身作则,对自己高要求并带动班上同学的学习积极性,同时注意学习方法,轻松提高学生学习水平,注意校园安全,严格考勤,对班级每位同学负责等针对性问题。各班学习委员做好记录,全神贯注的听着老师的学习建议,以书面的形式写出关于班里现存问题、对学校学习及其他方面的意见和提议。最后由六位学习委员代表上台总结各班普遍存在的一些问题。本次座谈会最终在张老师的总结下圆满结束。

通过本次学习委员座谈会,让同学们明白了要让一个班级有良好的学习氛围,学习委员的带领是不可或缺的。此次座谈会的开展是各班学习委员学习交流的重要平台,各班的学习委员应该更好的以身作则,严于律己。成为班级的榜样

 

QQ图片20191113131548.jpg

QQ图片20191113131552.jpg