护理系举办“叠被子大赛”和“文明寝室评选”-达州职业技术学院(护理系)

护理系举办“叠被子大赛”和“文明寝室评选”

来源:护理系 发布日期:2019-11-20 15:56:52 浏览数:150 【收藏本页】 【打印文章】

为加强精神文明宿舍建设,有效督促、激励护理系同学们营造良好的生活坏境,养成良好的生活习惯,进一步美化同学们的生活场所,形成良好的校风,进一步增强同学们的文明意识,规范宿舍管理,提高护理系学生内务整理水平。达州职业技术学院护理系于2019年11月11日-2019年11月15日在宿舍107栋楼下举办了“叠被子大赛”活动。本次活动新颖而富有特色,不仅让护理系的同学们了解到寝室环境的重要,更让护理系的同学们带来了学习之外的另一种乐趣,丰富了同学们的课余生活。

活动现场气氛活跃,护理系同学们参赛热情高涨。比赛开始后,护理系同学们本着“既好又快”的原则,尽全力完成比赛,在五分钟内就叠出棱角分明、方方正正的被子,充分展现了他们勤快干练的精神。活动期间,工作人员对待自己的工作认真负责,各司其职,以饱满的热情和积极的态度去对待每一个细节。认真负责秉承公平公正对待每一位参赛的同学。经过两天的激烈竞争,熊燕丽同学获得一等奖,朱兴虎和冉金琼同学获得二等奖,陈祥、黄玉垚和陈佳获得三等奖,阿合莫英杰、吉斯么子洛、王鑫、罗宇、覃晓雨和张紫怡同学获得优秀奖。

通过本次活动的开展,使护理系的同学们更加自觉自律,了解到寝室卫生环境的重要性。改善寝室环境,整治安全隐患,丰富了护理系同学们的大学生活,使同学们的生活更加绚丽多彩。

ff9584d9-7ca3-417c-b0db-bb3711bb2795.JPG

41a9f10b-8d76-422c-a205-776b8f276879.JPG

1423e93e-c5d6-4fae-96a0-94e911beb19f.JPG

图片2.png