护理系召开党支部大会-达州职业技术学院(护理系)

护理系召开党支部大会

来源:护理系 发布日期:2019-12-11 15:22:43 浏览数:123 【收藏本页】 【打印文章】

为深入响应党的号召,培养新党员,壮大党的队伍,增强活力,护理系于2019年12月6日中午13点半在主教107a召开了党支部大会。护理系学生支部全体党员、入党积极分子参与了此次会议。会议由学生党支部书记郭善军主持,主要讨论欧馨燠等36名入党积极分子的组织发展及吕霞等30名预备党员转正的问题。

大会首先由欧馨燠等36名同学逐一向支部提出入党申请。同学们都真情的表达了对党的向往,表示坚定不移跟党走,愿意为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后由各介绍人评价该同学平时的表现,思想觉悟等。接着吕霞等30名同学向党支部提交了转正申请。经所有党员进行讨论并充分发表各自意见,最后到会的12名正式党员进行投票表决,以12票(全票)同意接收欧馨燠等36名同学成为中共预备党员,以12票(全票)同意吕霞等30名同学转正成为中共正式党员。

最后党总支书记龚华做了总结,对本次能够如期发展的36名同学表示了祝贺,并希望他们牢记党员的权利和义务。此次大会为党支部注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍;要求同志们要以良好的精神风貌,严格要求自己,不断学习,提升自己的能力,发挥党员的先锋模范作用。

QQ图片20191208211046.jpg

IMG_20191206_131959.jpg

IMG_20191206_130812.jpg