遂宁市第三人民医院护理系实习生座谈会-达州职业技术学院(护理系)

遂宁市第三人民医院护理系实习生座谈会

来源:护理系 发布日期:2019-11-25 11:42:56 浏览数:39 【收藏本页】 【打印文章】

 

    2019年11月22日, 护理系吴佳秋副教授、遂宁片区实习负责的陈开轩老师参加了遂宁市第三人民医院2019年实习生中期实习效果评价座谈会,医院党委书记、常务副院长鲍继海,科教科科长田晓琼,护理部副主任唐欣;各院校实习队长及实习生代表共90余人参加了座谈会,此次座谈会由鲍继海主持。

会上,田晓琼科长汇报2019年对本届实习生所开展和完成的各项实习教学工作,尤其是具有创新性的教学改革,对今年开展的“医学生精神专科实习”和“导师制技能培训”所取得的初步成效进行了详细介绍。对本届实习工作后半期进行了安排。

我系实习生踊跃发言,发表自己在实习期间的各种感想,通过实习也对医院提出了很多意见及建议。吴佳秋副教授在发言中讲到,参加这样的座谈会是其他医院没有的,主动接受督导教学工作和听取学生提意见,特别是护理导师制教学模式,通过近年来学生反响强烈,医院即做好了临床教学工作,又加强了学生的理论知识,深受学生和学校好评,表示这种临床教学模式也要向其他实习医院进行推广,并代表护理系感谢医院对实习同学的关心照顾,同时也对同学们提出了殷切希望,希望同学们在余下的实习期间,努力学习,成为了有知识,有文化,有温度,有担当的新时代青年。

实习座谈会.png