技能靠谱 青春不负-护理系学生在参加遂宁市第三人民医院导师制实习生技能大赛中获奖-达州职业技术学院(护理系)

技能靠谱 青春不负-护理系学生在参加遂宁市第三人民医院导师制实习生技能大赛中获奖

来源:护理系 发布日期:2019-12-23 11:51:29 浏览数:36 【收藏本页】 【打印文章】

 

2019年12月21日遂宁三人民医院举办了第六届(2019年)“导师制护理实习生技能操作培训”竞赛总决赛,我系选派了吕娜娜、龚亚二位老师担任了此次比赛评委。

本次竞赛项目包括心肺复苏、皮内注射、心电监护仪的安置、静脉输液,比赛中我系参赛选手用规范熟练的技术操作,温和严谨的交流用语将人文关怀融入护理操作中,让评委们看到了新生代护理实习生的谨慎和细致,充分展现了我院护理实习生良好的精神风貌。经过紧张角逐,我系学生陈慧获得全能一等奖,陶珂竹获得皮内注射法一等奖的好成绩,

本次竞赛遵循“公开、公平、公正”的原则,评委由四川省人民医院等8所医院和学校的专业老师担任评委,同时还邀请了四川省人民医院护理专家、教授闵丽华、陈先云两位专家为参赛选手点评。